Hah?!!?? [Zaman sekarang,, bahaya parah]

Masih dalam rangka iseng-iseng buka file di laptop. Nemu ini, rekaman chat history dengan seseorang yang aneeeh bgt.. Pas baca awal2 ngakak pngen ktawa, tapi ujung2nya,,, ckck,, ga bgt lah..

=============================

Mohammad andriy (02/06/2009 22:15:44): hai

putri (02/06/2009 22:16:21): hai juga

Mohammad andriy (02/06/2009 22:16:39): leh knl gk

putri (02/06/2009 22:16:47): boleh

Mohammad andriy (02/06/2009 22:19:26): hai

Mohammad andriy (02/06/2009 22:19:35): mw gk jd pcrq

putri (02/06/2009 22:19:41): ga

putri (02/06/2009 22:19:43): hahaha

Mohammad andriy (02/06/2009 22:19:53): knp

putri (02/06/2009 22:20:03): kenal aja ga

Mohammad andriy (02/06/2009 22:20:04): q pengen pnx kekash

putri (02/06/2009 22:20:10): ha…ha…ha… ( = tertawa sinis .red)

Mohammad andriy (02/06/2009 22:20:15): please

Mohammad andriy (02/06/2009 22:20:27): mnta no hpx hayo

Mohammad andriy (02/06/2009 22:20:38): biar qt lbh knl

putri (02/06/2009 22:21:04): ga mau. hahaha

putri (02/06/2009 22:21:11): punya fb ga?

Mohammad andriy (02/06/2009 22:21:28): pnx

putri (02/06/2009 22:22:42): add sy

putri (02/06/2009 22:22:43): hhe

Mohammad andriy (02/06/2009 22:22:59): please

Mohammad andriy (02/06/2009 22:23:08): mw y jd pcrq

putri (02/06/2009 22:23:27): aku mau tau identitas kamu dulu

Mohammad andriy (02/06/2009 22:23:52): nm q udin (jelas2 di ID nya namanya M. Andriy. heuheu .red)

Mohammad andriy (02/06/2009 22:23:58): umur 19 th

Mohammad andriy (02/06/2009 22:24:10): q tinggal d sda

Mohammad andriy (02/06/2009 22:24:13): u

putri (02/06/2009 22:24:41): sda???

Mohammad andriy (02/06/2009 22:25:16): sby

Mohammad andriy (02/06/2009 22:25:18): u

Mohammad andriy (02/06/2009 22:25:20): mana

putri (02/06/2009 22:25:50): putri 17 bandung

Mohammad andriy (02/06/2009 22:26:04): oww

Mohammad andriy (02/06/2009 22:26:11): gmn

Mohammad andriy (02/06/2009 22:26:17): mw gk

Mohammad andriy (02/06/2009 22:26:23): mnta no hpx

putri (02/06/2009 22:26:24): ga

Mohammad andriy (02/06/2009 22:26:37): please

Mohammad andriy (02/06/2009 22:26:40): mw y

putri (02/06/2009 22:27:23): belum kenal

Mohammad andriy (02/06/2009 22:27:59): mkx q mnta no hpx dulu

Mohammad andriy (02/06/2009 22:28:07): biar knl lbh dkt

putri (02/06/2009 22:29:10): ga ah

Mohammad andriy (02/06/2009 22:29:24): ayo dong

putri (02/06/2009 22:29:24): ga usah lewat hp

putri (02/06/2009 22:29:29): disini aja

Mohammad andriy (02/06/2009 22:29:29): lewat apa

Mohammad andriy (02/06/2009 22:29:33): yd

Mohammad andriy (02/06/2009 22:30:06): q tulus

Mohammad andriy (02/06/2009 22:30:12): mencntaimu

putri (02/06/2009 22:31:05): wew

putri (02/06/2009 22:31:17): km kenal aku aja baru

Mohammad andriy (02/06/2009 22:31:21): seriuz q

Mohammad andriy (02/06/2009 22:31:40): kpn km olx

Mohammad andriy (02/06/2009 22:32:47): q selek pulang

putri (02/06/2009 22:33:11): alamat email kmu apa? (sambil nyari di om gugel, search di fb, fs .red)

Mohammad andriy (02/06/2009 22:33:36): denis_yyg@yahoo.com

Mohammad andriy (02/06/2009 22:33:39): km

putri (02/06/2009 22:34:03): fb kmu?

putri (02/06/2009 22:34:09): ato fs deh

Mohammad andriy (02/06/2009 22:34:30): gk ad (cenah tadi di atas bilangnya punya,, gimana sih ni orang,,??? .red)

Mohammad andriy (02/06/2009 22:34:40): cz q gk punya foto (alasan ga logis .red)

putri (02/06/2009 22:34:57): gapapa atu gada foto juga

Mohammad andriy (02/06/2009 22:35:33): tyus lhat apax klo gk ad fotox

putri (02/06/2009 22:35:42): profil

Mohammad andriy (02/06/2009 22:35:52): email td kan uda ckp kq

Mohammad andriy (02/06/2009 22:36:12): q gk punya foto mbk

Mohammad andriy (02/06/2009 22:36:25): jd q gk mskin

putri (02/06/2009 22:36:45): profil kan isinya ga cuma foto mas… (ni orang gaptek amat sih…red)

Mohammad andriy (02/06/2009 22:37:24): gk usah wes

Mohammad andriy (02/06/2009 22:37:29): yd ass

Mohammad andriy (02/06/2009 22:37:38): mw gk jwb dl

Mohammad andriy (02/06/2009 22:37:43): hbs tu pulang

Mohammad andriy (02/06/2009 22:37:48): q

putri (02/06/2009 22:37:53): sok

***

Mohammad andriy (04/06/2009 21:34:13): maf kmrn

putri (04/06/2009 21:34:15): yaaa

putri (04/06/2009 21:34:16): hha

putri (04/06/2009 21:34:17): iya

putri (04/06/2009 21:34:19): gpp

Mohammad andriy (04/06/2009 21:34:21): gmn

Mohammad andriy (04/06/2009 21:34:26): jd mw t

Mohammad andriy (04/06/2009 21:44:27): hai

Mohammad andriy (04/06/2009 21:45:52): mbk

Mohammad andriy (04/06/2009 21:45:59): ayo dong jwb

Mohammad andriy (04/06/2009 21:46:06): da mlz y ol m q

putri (04/06/2009 21:46:14): IYA

Mohammad andriy (04/06/2009 21:46:28): why??

Mohammad andriy (04/06/2009 21:46:50): pean lho persis kyak mantan q

Mohammad andriy (04/06/2009 21:47:01): serius (ga nanya.. weks.. .red)

Mohammad andriy (04/06/2009 21:47:07): ayo jgn mlz dong

Mohammad andriy (04/06/2009 21:47:16): wes jd tmen ae

putri (04/06/2009 21:47:22): sip

Mohammad andriy (04/06/2009 21:47:46): mksh

Mohammad andriy (04/06/2009 21:47:51): tnx dong

Mohammad andriy (04/06/2009 21:47:56): ngomong gtu

putri (04/06/2009 21:58:14):

putri (04/06/2009 21:58:17): maaf ya

putri (04/06/2009 21:58:21): sy jutek

putri (04/06/2009 21:58:23): hahaha

Mohammad andriy (04/06/2009 21:58:30): gpp

Mohammad andriy (04/06/2009 21:58:33): sm az

Mohammad andriy (04/06/2009 22:01:29): ayo dong

Mohammad andriy (04/06/2009 22:01:36): udah pnx cow t

putri (04/06/2009 22:02:45): udah

putri (04/06/2009 22:02:48): hha

Mohammad andriy (04/06/2009 22:04:09): jdiin selingkuhan mu hayo (gubragg.. bukannya ngejauh -_-” .red)

putri (04/06/2009 22:05:54): ah ga ah

putri (04/06/2009 22:06:04): aku ga suka selingkuh

putri (04/06/2009 22:06:12): aku kan pacar yang baik dan setia

putri (04/06/2009 22:06:14): hahaha

Mohammad andriy (04/06/2009 22:06:20): mc’ ce

Mohammad andriy (04/06/2009 22:06:34): q pengen cew seperti tu

Mohammad andriy (04/06/2009 22:06:44): setia n ju2r

Mohammad andriy (04/06/2009 22:06:50): n tlus

Mohammad andriy (04/06/2009 22:06:58): criin dong

Mohammad andriy (04/06/2009 22:11:55): halooo

putri (04/06/2009 22:13:54): ya

Mohammad andriy (04/06/2009 22:14:08): ayo dong

Mohammad andriy (04/06/2009 22:14:11): ol m cpa c

putri (04/06/2009 22:14:22): pacar sy (boong bgt nih gw.. haha .red)

Mohammad andriy (04/06/2009 22:14:23): m cow’eyow

putri (04/06/2009 22:14:24): hahaha

putri (04/06/2009 22:16:38): eh, kmu te kul?

putri (04/06/2009 22:16:43): ato kerja?

Mohammad andriy (04/06/2009 22:16:50): kerja

Mohammad andriy (04/06/2009 22:17:03): ayo dong criin cew

Mohammad andriy (04/06/2009 22:17:06): aku

putri (04/06/2009 22:20:27): hha (cari aja sendiri sana! heu .red)

Mohammad andriy (04/06/2009 22:21:06): senyum tok ae

***

Mohammad andriy (06/06/2009 20:56:03): ddg]

Mohammad andriy (06/06/2009 20:56:05): ass

putri (06/06/2009 20:57:33): ass=pantat (b.ing)

Mohammad andriy (06/06/2009 20:58:45): iyo t

Mohammad andriy (06/06/2009 20:58:45): lg ol m cow’e t

putri (06/06/2009 20:58:52): ga

putri (06/06/2009 20:58:58): lg da ol dy

Mohammad andriy (06/06/2009 21:00:31): ol ma q yuk

putri (06/06/2009 21:00:37): sok

Mohammad andriy (06/06/2009 21:01:27): y ampun

Mohammad andriy (06/06/2009 21:01:27): please dech

Mohammad andriy (06/06/2009 21:01:47): eh q mw tnx

Mohammad andriy (06/06/2009 21:01:59): cew d bwa k rmh cowx tu gpp t

putri (06/06/2009 21:02:17): ya jangan lah

putri (06/06/2009 21:02:31): bisa terjadi apa2

putri (06/06/2009 21:02:40): kalo udah nikah ya gapapa

Mohammad andriy (06/06/2009 21:03:08): mc’ ce (ni bacanya apa sih? .red)

Mohammad andriy (06/06/2009 21:03:17): ken cm maen doang

putri (06/06/2009 21:06:50): ya tetep aja

putri (06/06/2009 21:06:54): setan kan ada dmana2

*ganti aplikasi*

(9:31:13 PM) Mohammad andriy has buzzed you!
(9:31:13 PM) Mohammad andriy: q da perah
(9:31:20 PM) putri: ?
(9:31:29 PM) Mohammad andriy: pernah ngelakuin m cew q dl
(9:31:31 PM) putri: maksudnya?
(9:31:41 PM) putri: ngelakuin apa..?
(9:31:49 PM) Mohammad andriy: y tu
(9:32:04 PM) putri: hmm
(9:32:18 PM) putri: maaf,, zina…???
(9:32:51 PM) Mohammad andriy: yupz (edaaaan!!! serem gw.. .red)
(9:33:13 PM) Mohammad andriy: tp dy gk mw bersama q lg
(9:33:21 PM) Mohammad andriy: pdahal udah pernah gtu
(9:33:32 PM) Mohammad andriy: pengenx q nkahin dy
(9:33:33 PM) putri: kenapa?
(9:33:40 PM) Mohammad andriy: nantix
(9:33:41 PM) putri: kenapa dy ga mau?
(9:34:06 PM) Mohammad andriy: gk tw
(9:34:45 PM) putri: kenapa kmu lakuin itu ke dy?
(9:34:51 PM) Mohammad andriy: dy sering maenin cow
(9:38:11 PM) putri: hm?
(9:38:47 PM) putri: cuma karena itu..?
(9:39:01 PM) putri: kamu termasuk yang dia maenin?
(9:39:23 PM) Mohammad andriy: gk sumapah
(9:39:50 PM) Mohammad andriy: dy blang sendri m q
(9:40:19 PM) putri: bilang apa?
(9:41:07 PM) Mohammad andriy: dy dlux pernh pcran pertama X dl
(9:41:20 PM) Mohammad andriy: dy d skti m cowx
(9:41:39 PM) Mohammad andriy: jd dy skrang blz dendam m cow2
(9:42:05 PM) Mohammad andriy: gk tw mpe’ kapan dy mw brubah
(9:42:24 PM) putri: tapi kan dy udah “itu” ama kmu..?
(9:42:35 PM) putri: masa ke cowo lain juga mau “itu”..?
(9:43:00 PM) Mohammad andriy: y malahan dy q ambl gk mw (ambil??? emang barang HAH??! ckck.. .red)
(9:43:57 PM) putri: hey, ko ov..?

=================================

Setelah itu, saya cerita ke salah seorang teteh, katanya hati2 sama orang kayak gitu. Akhirnya sy setting YM sy stay offline ke dia. Serem juga sih.. Hati-hati aja sama orang kayak gitu, kelihatan kan tadi, dia pembohong besar. haa.. Asalnya waktu itu mau saya jailin.Haha, tapi serem ah..  Dan beberapa lama setelah itu saya ga pernah liat dia online lagi. haha. orang aneh. Zaman sekarang…EDAANNN… Astaghfirulah. tobat woy..!

Iklan

15 thoughts on “Hah?!!?? [Zaman sekarang,, bahaya parah]”

  1. Astaghfirullah, nggak jelas banget tuh orang…ckckck…

    Sebegitu gampangnya kah mempermainkan orang ya… Hmm…

    Edan edan…

    Btw Puy, kok sekarang nggak bisa buka FB or Wordpres or Y!M di ITB ya? Hmmm….
    Jadi nggak nyaman nih…. >.<
    😦

    1. begitulah, zaman sudah sangat EDAN. setan dimana2. mereka gencar dan ganas.
      disini lah peran manusia2 pendakwah. dinanti banyak umat. betul tidak? 🙂

      oiya? sy jarang pake internet di kampus.. hhe

  2. Adalah…
    Lha itu kamu udah ketemu… ckckck 😀

    Masalah dia takut dosa atau nggak, kita nggak tau…
    Tapi ya kita doakan aja biar orang” seperti itu bisa berubah ke kebenaran… ^_^

  3. Ada ya co kaya gitu gak takut dosa?

    Ada banyak di zaman sekarang ini.. makanya,, sesama pejuang, ayo kita sadarkan mereka2 itu.. hhe..

    “Adalah…
    Lha itu kamu udah ketemu… ckckck

    Masalah dia takut dosa atau nggak, kita nggak tau…
    Tapi ya kita doakan aja biar orang” seperti itu bisa berubah ke kebenaran… ^_^”

    didots, ngejawab komen siapa itu? hahaha..

    “heh…?!

    cowo cem mana pula itu..?
    aneh kelii..”

    cowo cem(en) itu.. hahha

    “Hahaha, cowo cem penghuni neraka kayaknya Prib, eh salah, pendamba neraka… wwkwkw..

    (di satu sisi kesel, di satu sisi kasihan juga sih…:P)”

    didooots, udah kya mesin pembalas komen di blog sy aja.. hahaha..
    bcanda bcanda.. :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s